みーころ
① 手土産準備すべき❗️

みーころ
② 内祝いを送る❗️

ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
みーころ
① 手土産準備すべき❗️
みーころ
② 内祝いを送る❗️
ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
「義実家」に関する質問
先日私の実家に旦那と帰ってました。 うちの家族では、外食外出しても 親が全て出してくれます。 私達には一円足りとも出させません。 運転も全て父です。 義実家では、 車はうちが出して当たり前(義母の用事でもガソリ…
旦那が朝起きずに今日は久しぶりに出かけるにしていたのにキャンセルになりました。来週末は義実家に行く予定でしたが、娘連れて自分の実家に泊まろうかなと思いますがやり過ぎでしょうか?もう本当しばらく顔も見たくあ…
小学校の入学準備、ランドセルの 金額も含めて10万義実家が援助して くれるそうなのですが、仮に7万のランドセル 購入したとすると残り3万では 足りないですよね🥺? 皆さんいくらくらいかかりましたか? ※義実家の援助が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント