みーころ
① 手土産準備すべき❗️

みーころ
② 内祝いを送る❗️

ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
みーころ
① 手土産準備すべき❗️
みーころ
② 内祝いを送る❗️
ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
「義実家」に関する質問
夫の実家近くへの引越しについて、ご意見いただけたら嬉しいです!現在1人目妊娠中で、今の地域で子育ては難しいため引越ししたいのですが…。 候補①夫の実家近く ・義母(専業主婦、他に孫予定なし)のサポートが見込める…
正月帰省について 実家は車で1時間半、義実家は車で10分かからない場所にあります。 今年は息子も生まれたので12月28日くらいから実家の方へ帰省して年明けて3日に帰ってこようかと考えています。 義実家の方は4日に挨拶…
義母が息子の一歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが、みなさんはもらったとしたら何をもらいましたか? わたしははじめて図鑑が気になっていますが、一歳には早いでしょうか あと、頼むには高いかな?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント