みーころ
① 手土産準備すべき❗️

みーころ
② 内祝いを送る❗️

ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
みーころ
① 手土産準備すべき❗️
みーころ
② 内祝いを送る❗️
ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
「義実家」に関する質問
同棲してから結婚しましたか?? 私は付き合い始める前は飲み友で彼の実家に出入りしていて彼の両親に気に入られて、付き合った瞬間義実家同棲という不思議な感じでした💦 付き合い始めてからどのくらいで同棲始めました…
里帰り出産を検討しています。 義実家に里帰りした方いますか? どのくらいの期間、お世話になりました? 過ごしてみてどうですか? 夫の転勤で出産前に引っ越しする可能性あり、 里帰りをするのが良いと病院で言われま…
夫が悪気はないのに、毎日のように危なっかしいミスを繰り返してしまい困っています。 普段からとても協力的で、育児も家事(料理・洗濯・掃除)も全部やってくれますし、子どもにもとても愛情深い人です。ただ、「危機…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント