家族・旦那 初節句、雛人形買ってもらった実家へ、手土産必要?実家、義実家と初節句… 初節句、雛人形買ってもらった実家へ、手土産必要? 実家、義実家と初節句の集いを行います。 実家は県外、義実家は市内です。 お食い初めの時はまだいっぱいいっぱいで手土産まで考え及ばず何もなく。 今回、雛人形を買ってもらっているので手土産準備すべきか、後日内祝いとして何か送るか、迷っています。 💓で教えてください❗️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り お食い初め 内祝い 義実家 雛人形 みーころ(7歳) コメント みーころ ① 手土産準備すべき❗️ 2月28日 みーころ ② 内祝いを送る❗️ 2月28日 ママリ 手土産は両家に渡す形ですか? 違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント