みーころ
① 手土産準備すべき❗️
みーころ
② 内祝いを送る❗️
ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
みーころ
① 手土産準備すべき❗️
みーころ
② 内祝いを送る❗️
ママリ
手土産は両家に渡す形ですか?
違うのであれば、内祝いを、渡す気あるならささやかな手土産を渡して、実家へちょっとした内祝い送るかもしれないです😊
「義実家」に関する質問
乗り物嫌がるお子さん、帰省どうしてますか? 車で6時間or新幹線2時間+車1時間みたいな感じなのですが、上の子は酔うから車は絶対嫌と言い、新幹線も、上の子はすぐ降りたがり、下の子はじっとできないイヤイヤ期なので…
26週で子宮頸管2.6cmで自宅安静中です。 1歳の子を自宅保育しています。 実家、義実家ともに車で1時間ほどのところにあり、今は義母が週何回か来てくれて子どもの世話をしてくれたり、母が夕方に毎日来てくれて、晩御飯を…
明日義母が退院します。 手術等はない入院だったのですが、期間にして1週間半ほど、3つ隣の県でお見舞いも行けなかったのでタリーズかスタバのLINEギフト送ろうかと思うのですが変じゃないでしょうか🥲 義実家の最寄りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント