家族・旦那 娘が鼻水ズルズルなのは、もうけっこう前からで。先週、単身赴任の夫が… 娘が鼻水ズルズルなのは、もうけっこう前からで。 先週、単身赴任の夫が帰省したので、少し遊んでもらったのですが、向こうに戻って二日目の昨日、鼻水ズルズルで早退したらしいです。 大丈夫かなぁと思っていたけど、今日は電話ないしかけても出ないので、どうやらダウンしたんじゃないかと。 私、毎日一緒に居るけど大丈夫なんですけど? 貴方が帰省していた時もずっと寝不足で、自分は暇さえあれば寝てたくせにね。 バチが当たったんじゃなーい? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 夫 単身赴任 帰省 寝不足 みかん(9歳) コメント 二児の母 ストレスたまってますね。。😅 6月14日 みかん 返事が下になっちゃいましたf(^_^; 6月14日 みかん わ!コメントありがとうございます(*^^*) あれから話し合い、改善しました♪ 6月14日 二児の母 しまじろーさん よかったです🌟しまじろーさん 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返事が下になっちゃいましたf(^_^;