子育て・グッズ 西宮神社でお宮参り予定なのですが土日でも予約とかは必要ないですよね? 西宮神社でお宮参り予定なのですが土日でも予約とかは必要ないですよね?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り お宮参り 神社 りんた(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんご ないですよ〜!西宮神社でしました。🥰 そのあと西宮神社会館で親族で会食したかったので、そっちだけ予約してきました🙆♀️ 2月28日 りんた そうですよね!🥰 ありがとうございます!! 土日だと人多かったですか?? 2月28日 りんご やっぱりお日柄やタイミングにもよると思いますが、わたしは9月の3連休の時に行きましたが、ボチボチって感じでした!笑 御祈祷してもらうところがちょうど満席になるくらいでした🙆♀️ 2月28日 りんた 3連休でもボチボチなのですね!笑 ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
そうですよね!🥰
ありがとうございます!!
土日だと人多かったですか??
りんご
やっぱりお日柄やタイミングにもよると思いますが、わたしは9月の3連休の時に行きましたが、ボチボチって感じでした!笑
御祈祷してもらうところがちょうど満席になるくらいでした🙆♀️
りんた
3連休でもボチボチなのですね!笑
ありがとうございます!