※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにん
雑談・つぶやき

大学生活に戻りたい。大好きな部活、すごく楽しかった。同期のツイッタ…

大学生活に戻りたい。大好きな部活、すごく楽しかった。同期のツイッターをみてると懐かしい羨ましい、私もそこにいたいって気持ちでいっぱいになる。
でき婚で中退ですが妊娠に後悔はないし赤ちゃんの顔がはやく見たい。旦那さんになる人も優しくて大好き。
けどもう一度道が選べるなら、この未来を選ばなかったかもしれない。。。
子供ができて夢を諦めた人はどうやって折り合いをつけたんだろう。

不安定になりすぎて、しょうもないつぶやき投稿ですみません。皆びっくりしてから笑顔で祝ってくれる。誰にも言えない。

コメント

みえり

まだ母親になる覚悟が出来てないように思えますが大丈夫ですか??
まだ妊娠14週、不安定な時期だと思います。
将来夢を諦めたことを子供のせいにだけはしないでください。
子供はおもちゃじゃありません。一人の人間です。親になるということはその一人の人間を大人になるまで育てなくてはいけないのです。

私もでき婚で後悔することがありますが、子供の顔をみてると産んで良かったと思います。ちなみにSNSは見ないようにしてました。