雑談・つぶやき 千葉県在中だけど、普通にカインズに月に一回の買い物来たらトイレット… 千葉県在中だけど、普通にカインズに月に一回の買い物来たらトイレットペーパー売り切れ、ボックスティッシュ、キッチンペーパー、オムツも品薄…。ハンドソープもない…。ホントに買いだめ止めて欲しい(>_<)花粉症だからマスク無いのも、ティッシュ無いのもきつい(T0T) 最終更新:2020年2月28日 お気に入り オムツ キッチン 買い物 千葉県 トイレ いち(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント トキ キッチンペーパーもですか! もう、ふざけんな!って感じですね。買い占める転売ヤーが苦しめばいいのにって思います。 2月28日 いち ほんとですよね(T0T)生理用品も何故か品薄だし、こういうザワツキ嫌です(T0T) 2月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ほんとですよね(T0T)生理用品も何故か品薄だし、こういうザワツキ嫌です(T0T)