※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度友達4人と家でたこ焼きパーティーすることになりました!コロナが流…

今度友達4人と家でたこ焼きパーティーすることになりました!
コロナが流行ってるので家に入る前に手洗いとアルコール消毒はさせるつもりなんですが他にさせた方がいいことやした方がいいことありますか?
1人は2歳の子供をもつママさんです。
あとちなみになんですけどみなさんは家に呼ぶ派ですか?呼ばれたい派ですか?

コメント

ポポちゃん

大人はうがい??
うちは一応うがい薬でのうがいです🤗

私はどっちも好きですね、呼ぶと大変だけど家だから楽!
お呼ばれは何も準備してないから楽だけど帰るのがめんどう🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

普段の日常なら家に呼ぶことが多いです。

手洗い アルコール除菌でいいと思います!

ですが、子供達が学校などが休校になってるのに大人達が集まって遊ぶのってあまり示しがつかないような気もします。

たこ焼きパーティーは私なら延期します。落ち着いたらすればいいことだと思いますので😢
もしも、そのたこ焼きパーティーをした後体調を崩した人が出たとしたら後悔しませんか?
お互い子供をもつ家庭同士なら私なら相手のお宅にいくのも申し訳ないなって思ってしまいます。

沢山意見がある中の一つの意見だと思って読んでもらえたら幸いです☹️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かにやめるのが1番ですが
    中学からの友達でみんな会うのが久々でその日を逃すといつになるかわからないので😅
    元々ボウリングの予定だったんですけど学校が休校と聞いてさすがにやばいかなと思いせめて家ならと思ってました。
    貴重な意見ありがとうございます😊

• 2月28日