※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

葉酸サプリについて、安いものを飲んでいますが、高価なものの方が妊娠しやすいか気になります。安い葉酸で出産した方の経験も知りたいです。

葉酸サプリについて

今は薬局でかえるディアナチュラの安いのを飲んでいます。
ネットで買えるようなお高めの葉酸を飲んだ方が妊娠しやすいとかありますかね??💦
また、安い葉酸を飲んでて出産されて、何事もない方いますか?😭

コメント

チャビ

2人とも安い葉酸飲んで出産して、2人とも何事もありません😊
お高めの葉酸はプラスアルファで何か入ってますよね。そのプラスアルファで全体的なバランスがよくなって、結果的に妊娠しやすくなる…とかはあるかもしれないですね😊先天的な疾患のことを考えての葉酸摂取なら、ディアナチュラとかでもいいと思います✨

• Happy♡

Happy♡

わかりました☺️
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2月28日
はしこ

1人目からディアナチュラの葉酸でした(^^)
妊娠しやすいとかは分かりませんが、特に問題ないです。
ただ、ディアナチュラの葉酸は他にはビタミンB類しか入ってないので、鉄分とか欲しいなぁってなると他のサプリも飲むことになって結構な量になっちゃいます😂

トモヨ

1人目も2人目も妊娠してから葉酸サプリ飲み始めました(笑)
飲んでるのはディアナチュラです、お手軽なので✋

1人目も2人目も元気に育ってます(^O^)
1人目は産まれてから現在まで熱が出るような風邪を引いた事ありません★