コメント
退会ユーザー
心配なら別でいいと思いますよ😊
BCG打てる期間まだありますよね?
ヒブではないのでまた違うかもですがうちの子達はBCGと四種混合の3回目一緒にやってます。
退会ユーザー
心配なら別でいいと思いますよ😊
BCG打てる期間まだありますよね?
ヒブではないのでまた違うかもですがうちの子達はBCGと四種混合の3回目一緒にやってます。
「予防接種」に関する質問
ママ友とのランチを断るアドバイスと勇気をください😣 月に一度、ランチをしているママ友がいます。 お互い子どもが同じ園に通っています。 私は約1ヶ月後に引越しを控えており、今月は引越し準備や子ども2人の検診、予…
金曜日に家に来ると義祖母が言っていたので、旦那がLINEで 「娘が予防接種で熱出たから実家帰っておらんよ」 と伝えると 「今まで実家に帰ってなかったのに、なんで?実家でお世話になればアパート代いらんやん笑」 と言…
金曜日に家に来ると言っていたので、 「私と娘予防接種打った日から熱出たから帰っとる」 と伝えると 「今まで実家帰ってなかったんになんで?それなら私のお母さんにお世話になればアパート代いらんやん笑」 と義祖母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
うちも来月BCGと四種混合は一緒に予約したんですけど、そこにプラスでヒブも入れようか迷ってて💦
2つ打つからもう1つ足しても大丈夫かな?と思ったり💦
BCGは先に打って欲しいって言われてるのでヒブを後にしようかな😊
返信ありがとうございました♫
退会ユーザー
そうだったんですね‼︎なんかすみません😅
パピコさんが不安にならないやり方でやったほうがいいと思います☺️
パピコ
私が言葉足らずですいません💦
1人で考えてると、副作用大丈夫かなー?とか不安になっちゃって😭
不安なことはもう一度病院に聞いて打ってあげた方がいいですよね✋
ありがとうございます💕
退会ユーザー
いえいえ大丈夫ですよ😊
不安になっちゃいますよね😭
パピコ
上の子と接種の順番も変わっちゃったので特に不安になっちゃいました😭
聞いてくれてありがとうございます😊💕
退会ユーザー
確かに上の子と違うと不安になります‼︎
兄弟増えると具合悪くなってなかなか受けられないとかあってずれたりするんですよね😭
いえいえ😊無事予防接種受けられるといいですね😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
パピコ
なかなか同じ様にはいかないですよね😭
兄弟多いと風邪がうつっちゃったりで延期になっちゃったりもしますもんね💦
ありがとうございます😊
無事打てるように病院に連絡してみます😊
パピコ
いえいえ😊
話たくさん聞いていただいたので😊💕
ありがとうございます😊✋