コメント
退会ユーザー
後期に胎動が減っていくのは間違った知識と産婦人科の先生のTwitterで見ました!
胎動が減るのは陣痛が始まって本当に生まれる直前かららしいです🙄
動いているなら大丈夫だと思いますが、あまり気になるなら病院に行ったほうがいいかもしれません🤔
うちの子は生まれるまでずっとお腹の中で暴れていました😂
すう
わたしも胎動減りました!というか下の方になったかな?って感じで、今まで右腹をグイグイーって蹴られて痛いって叫んでたんですけど赤ちゃんが体勢変えたか場所ずれたのかな?って思いました。笑
相変わらずこの時間も動いてるけど35w36wの頃と比べたらぜんぜん大人しく感じます。笑
-
k
私も胎動が感じる時そんな感じです!大きくなって動くスペースもなくなってきてるんですかね😧
心配で病院にさっき行ってきたんですが、赤ちゃんは元気だったのでとりあえず安心です😌
お互い、あと少しですね!
頑張りましょうね😆💓- 2月29日
k
そうなんですね😦!
様子見てたんですが、夜になって
揺すっても動かなかったので心配で
病院に電話して今行ってきました!
赤ちゃんの心音もちゃんと確認できて
元気ですよーって言われたのでとりあえず安心です😌
心音図ってる時から今日1番で動いてました😂
退会ユーザー
元気だったようで良かったです😍
少し心配性なぐらいが丁度いいですね!手遅れになったら辛いですし😢
生まれるまでもう少し!かわいい赤ちゃんに会えますね👶🏻頑張ってください✨
k
過剰に心配も疲れちゃいますけど、
気にするのも大事ですね😌
今は自分にしか赤ちゃんは守れないですからね☺︎
無事に会えるように頑張ります😆💓
ありがとうございます!
みかんさんも身体お大事にマタニティライフ楽しんでください☺️💓