上の子がこどもちゃれんじを楽しんでいるので続けたい。下の子にも新たに受講するか迷っている。みなさんはどうしているか気になる。
こんにちは!
上の子が現在2歳3ヶ月で1歳頃からこどもちゃれんじをしています!楽しく遊んでいるのでこのまま続けようと思っています。
ここからが質問なのですが、今下の子が2ヶ月です。
上の子のこどもちゃれんじの教材は絵本のシールが使い古されている以外は全部残っているのですがみなさんは下の子用に新たにこどもちゃれんじ受講されていますか?
おもちゃも増えるし2年くらいなら内容もさほど変わらなさそうなのでみなさんどのようにされているか気になります😂
- みかん(4歳11ヶ月, 7歳)
ひーママ
DM見ると、意外とおもちゃデザイン変わっててびっくりしました😂
まさに、兄弟対策なのかな…と思いつつ、うちは下の子でやるつもりはないです😅♬
うちも上の子が大好きで毎月楽しみにしています😊❣️いろいろマナー覚えたり、数字覚えたり、合う子は合いますよね😁
はる
わたしは、上の子のものを使います😊新たに受講はしません⭐️おもちゃがどんどん増えてしまうので💦
わたしもあと一年続けようと思っています😊
コメント