妊娠・出産 妊婦さんで今化粧品にd プログラム アレルバリア エッセンスBBを使ってる方いますかー??(^^)💕 妊婦さんで今化粧品に d プログラム アレルバリア エッセンスBBを 使ってる方いますかー??(^^)💕 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊婦 化粧品 あすまま🌼(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 66(大阪) 妊娠中使ってました!! 2月28日 あすまま🌼 使ってても別に大丈夫ですよね?😊 あれは一応、薬品みたいな感じなんですか??😖 花粉症すごくて薬も飲めないので使おうかなって、思ってました😅 2月28日 66(大阪) 私は大丈夫でしたよ!! 同じく花粉症なのでよく使ってました😥 2月28日 あすまま🌼 肌に合うか合わないかくらいですよね!😊 花粉症は少しはましになりましたか?😖 2月28日 66(大阪) はい!大丈夫だと思います💗 かなりマシになりました😫 塗るのと塗らないとじゃ全然ちがいます♪ 2月28日 あすまま🌼 そうなんですね!!☺️ 教えてもらって助かりました💓 わたしも買おうと思います(^^)! ありがとうございます🌷 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
使ってても別に大丈夫ですよね?😊
あれは一応、薬品みたいな感じなんですか??😖
花粉症すごくて薬も飲めないので使おうかなって、思ってました😅
66(大阪)
私は大丈夫でしたよ!!
同じく花粉症なのでよく使ってました😥
あすまま🌼
肌に合うか合わないかくらいですよね!😊
花粉症は少しはましになりましたか?😖
66(大阪)
はい!大丈夫だと思います💗
かなりマシになりました😫
塗るのと塗らないとじゃ全然ちがいます♪
あすまま🌼
そうなんですね!!☺️
教えてもらって助かりました💓
わたしも買おうと思います(^^)!
ありがとうございます🌷