子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団についてです。園から敷布団は綿布団と指定があ… 保育園で使うお昼寝布団についてです。園から敷布団は綿布団と指定があったのですが、どこに売ってますか?バースデイとかで見てみましたが、中わたがポリエステルと書いてあったので、ダメですよね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 エステ 布団 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんどれ 綿布団って指定があるならダメだと思います💦 楽天で綿布団で検索したら、中綿が綿100%のものありましたよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント