妊娠・出産 口周りのニキビが辛くて、改善方法を知りたいです。妊娠後に悪化し、肌の色もくすんでショックです。歳を重ねるとケアが必要ですね。 口周りのニキビがエンドレスで辛いです…😭💦 跡になったら最悪だなぁ〜 同じような経験された方、どうやって改善しましたか? 妊娠してから更に酷くなったような気がします😔💔 肌の色もくすんでてて暗いように思います。 シミやアザも目立つし、肌汚くなるの本当にショックですよね… 歳を重ねると、どうしてもケアにお金がかかりますね💸⚡️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ニキビ 妊娠 お金 ドレス ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 310 私は触ってしまうので、跡になりました😔 とりあえず口周りだったらマスクで隠せたのでマスクで隠してました😢 2月28日 ☀️ 嫌ですよね😭 気になるので触ってしまいますよね💦 毛穴の詰まりも原因かもしれないですけど、毎日鏡で自分の顔見るたびに気分下がります…😭 2月28日 310 あとは、私気になり過ぎて皮膚科行ったらこれ潰しちゃった方が早いね!って言われて潰されて顔面血だらけでバイトしましたwww ニキビってちゃんと潰せば跡にならないんですって😳 毛穴出す器具見たことあります?あれみたいなので潰して薬塗ってもらいました!確かに良くなりました🥺 でも潰される時めっちゃ痛いし血が出るので自然と涙出ました笑笑 2月28日 ☀️ 痛そうです😂 皮膚科だったら安心ですが、潰されるのは嫌ですね😂💦 でも治るんだったら頑張って我慢します笑 2月28日 310 治りはよかったですし、医師がやってるから大丈夫だしって感じでした😉🤎 でもその血がついた顔面でそのあとバイトだったのはキツかったですwww 2月28日 ☀️ 人前に出ないといけないのは辛いですね😂💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
嫌ですよね😭
気になるので触ってしまいますよね💦
毛穴の詰まりも原因かもしれないですけど、毎日鏡で自分の顔見るたびに気分下がります…😭
310
あとは、私気になり過ぎて皮膚科行ったらこれ潰しちゃった方が早いね!って言われて潰されて顔面血だらけでバイトしましたwww
ニキビってちゃんと潰せば跡にならないんですって😳
毛穴出す器具見たことあります?あれみたいなので潰して薬塗ってもらいました!確かに良くなりました🥺
でも潰される時めっちゃ痛いし血が出るので自然と涙出ました笑笑
☀️
痛そうです😂
皮膚科だったら安心ですが、潰されるのは嫌ですね😂💦
でも治るんだったら頑張って我慢します笑
310
治りはよかったですし、医師がやってるから大丈夫だしって感じでした😉🤎
でもその血がついた顔面でそのあとバイトだったのはキツかったですwww
☀️
人前に出ないといけないのは辛いですね😂💦