子育て・グッズ 小中高、全国お休みになりましたが塾に通われてる方どうされますか?1ヶ… 小中高、全国お休みになりましたが 塾に通われてる方どうされますか? 1ヶ月も休みがあるなら 勉強忘れそうでそのまま塾に通わせたがいいのかな? と思ったり😓😓 でも息子の通ってる塾は 小中高一緒なので今の時期は心配。。。 皆さんどうされますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 勉強 塾 息子 𝚂𝚊𝚛𝚊 コメント ナナナ うちも今日塾の日なので とりあえず、今日は連れて行って 3月はどうなるのか塾の先生と 相談して決めます😅 2月28日 𝚂𝚊𝚛𝚊 ありがとうございます😊 昨日うちは塾だったんですが 塾は通常通りだそうで😱 親御さんに任せます‼️ と言われたんですよね😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚂𝚊𝚛𝚊
ありがとうございます😊
昨日うちは塾だったんですが
塾は通常通りだそうで😱
親御さんに任せます‼️
と言われたんですよね😅