お金・保険 産休手当の振込が遅れている状況で、社労士の情報が信頼できるか不安です。振込が0時までに確認できない場合、その日は入金されない可能性があるでしょうか。 産休手当が今月中に振り込まれるって確認して もう2週間経ちました😞 今日の0時の時点でも、振り込み確認できなかったです😞 育休手当は先週振り込まれて0時に反映されてたのにー😭 確認した期日より遅く振り込まれることって やっぱりあるんですかね😞❓ 0時の時点で確認とれないと今日はもう入ってこないですか❓ 社労士さんが言ってたことなので、あまり信憑性がないのかもです😞 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 産休手当 育休手当 W.H mama コメント マーブルチョコ 会社から振り込み日の通知来てませんか? 私の会社は振り込みされる前に振り込み予定の日が記入された手紙が自宅に届きましたよ☺️ 2月28日 W.H mama まったく届いてないです😞 上の子の時も通知書遅くて振り込まれてから数週間経ってからもらいました💦 育休手当の支給認定書?すらもらえてないので、会社には不信感しかないです😣 2月28日 マーブルチョコ そうなんですね😨 でも4ヶ月なら振り込みあってもいい時期ですし来月あるんだと思います それか明日か😅 2月28日 W.H mama 今月中と期待して待ってたので、早く入ってくれるといいです😞 夜遅くに回答ありがとうございました😊♪ 2月28日
W.H mama
まったく届いてないです😞
上の子の時も通知書遅くて振り込まれてから数週間経ってからもらいました💦
育休手当の支給認定書?すらもらえてないので、会社には不信感しかないです😣
マーブルチョコ
そうなんですね😨
でも4ヶ月なら振り込みあってもいい時期ですし来月あるんだと思います
それか明日か😅
W.H mama
今月中と期待して待ってたので、早く入ってくれるといいです😞
夜遅くに回答ありがとうございました😊♪