コメント

退会ユーザー
会社から振り込み日の通知来てませんか?
私の会社は振り込みされる前に振り込み予定の日が記入された手紙が自宅に届きましたよ☺️
退会ユーザー
会社から振り込み日の通知来てませんか?
私の会社は振り込みされる前に振り込み予定の日が記入された手紙が自宅に届きましたよ☺️
「育休手当」に関する質問
夫の浪費癖?が気になります… 先日初めてハロウィンの時期にディズニー、ミラコスタに行ったのですが、子どもを連れて初めてだったので何もかも新鮮で、とても楽しかったんです。 それに火がついたのか、今日夫が帰って…
将来のことを考えると不安で不安で、鬱のようになってしまいそうです。 というのも、職場に復帰した際実母にも少し手伝ってもらえるよう、実家の近くに引っ越してきたのですが。。今は賃貸なのですが、その周辺でマンシ…
ハローワークに育休手当について問い合わせる場合 住んでいる場所のハローワークに電話したところ 働いている区域のハローワークにと言われました。 本社が品川で、働いている場所が新宿の場合 どちらに連絡すればいいの…
お金・保険人気の質問ランキング
W.H mama
まったく届いてないです😞
上の子の時も通知書遅くて振り込まれてから数週間経ってからもらいました💦
育休手当の支給認定書?すらもらえてないので、会社には不信感しかないです😣
退会ユーザー
そうなんですね😨
でも4ヶ月なら振り込みあってもいい時期ですし来月あるんだと思います
それか明日か😅
W.H mama
今月中と期待して待ってたので、早く入ってくれるといいです😞
夜遅くに回答ありがとうございました😊♪