※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

安倍首相よりも、こんなときに未だに桜を見る会だの安倍さんが言ったヤ…

安倍首相よりも、こんなときに未だに桜を見る会だの安倍さんが言ったヤジだのに批判しまくって謝罪しろだの追及してる野党がくそだよ。そんで全国休校にも野党は大きく反対した!とかニュースしてるけど文句ばっかり言ってないで政治家同士も協力しないともう無理…野党は本当に安倍さんを批判して落とすことしか考えてないから…

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

すっごいわかります!!
こんな時でも批判しかできないんだから、結局何もできないってことですよね😅
批判だけなら私でもできますし。。

• こっちゃん

こっちゃん

批判なら一般人でもできますよね。
    あんな国会でわざわざ時間作って議論する暇あるんですかねぇ…

• 2月28日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

結局国民のため風にして自分達のことしか考えてないんですよね。
    安倍さんの支持率落としたいだけ!
    落ちたらヤッターで終わりですよね😅

• 2月28日
ママリ

同感です!今この非常時にそんなこと追求したり批判したりするより、政治家が一丸となってコロナにどう対応するかを考えてほしいです。

• こっちゃん

こっちゃん

桜を見る会いつまで引っ張るのって感じですが、野党からしたら安倍さんの支持率落としたくて格好のネタなんでしょうね💦
    コロナよりそっちの話ばっかりで嫌になります。

• 2月28日
エリザベス

本当に。
批判だけして高い給料もらえるなんて羨ましい職業ですよ。
国会答弁も小学生の討論会の方がまだ実りある結論になってるよなぁと毎回思います。

• こっちゃん

こっちゃん

国会でなに話してんのって感じですよね。野党もきっと暇なんでしょう。。。

• 2月28日
ママリ

一番大切な時期に桜桜言ってた野党に恨みしかないです😥

🐭

すごい分かります!
安倍さんが叩かれがちですけど、本当あの最初の時期に桜!だの野次!だのそれしか言わない野党にはうんざりしてました。
WHOの判断も今回はすごく遅かったから、日本政府として判断出来ない部分もあったのに、、