妊娠・出産 21週5日でお腹がぽっこり膨らんでいるが、赤ちゃんの手足が出るのは早い時期か不安。胎動は元気。 今21w5dなんですが、お腹の一部がぽっこり膨らんでそれが出てきたりなくなったり繰り返してるんですが、まだ赤ちゃんの手足が出るのは早い時期でしょうか?(>o<)張ってる感じもなく、初めての感覚で少し不安で…(¯―¯٥)胎動はいつもと変わらず元気に動いてます(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 21w5d 赤ちゃん みく(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ 私も、あれ?こっちだけ盛り上がってる! ってゆうようなことありましたよ♡ 赤ちゃんがいろんな動きをして 遊んでいるのかな〜なんて 思っていました(*´ω`*) 5月23日 みく 回答ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ほんとですか?!?!やっぱりこのぽっこり膨らんでいたのは赤ちゃん何ですかね?!安心しましたありがとうございます(>o<)!!!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
回答ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ほんとですか?!?!やっぱりこのぽっこり膨らんでいたのは赤ちゃん何ですかね?!安心しましたありがとうございます(>o<)!!!!