ファッション・コスメ 皆さんだったら誕生日にどちらの指輪を買って貰いますか?いいねでお願い… 皆さんだったら誕生日にどちらの指輪を買って貰いますか? いいねでお願いします❗ ①聞いたことのないブランドの新品で8万円。 デザインは理想の8割は満たしている。ダイヤが小さめだけど可愛くて普段使いしやすそう。 ②有名ブランドの中古品で20万円。新品だったら60万円くらいするもの。 まさに理想通りのデザイン。予算は少しオーバーしているけど買ってあげるよと言われた。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 ブランド 誕生日 指輪 れーまま(5歳4ヶ月) コメント れーまま ①の指輪を買ってもらう💍 2月27日 れーまま ②の指輪を買ってもらう💍 2月27日 れーまま 皆さんありがとうございます‼️ たくさんの方に回答いただけて参考になりました😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント