まめまま
県立病院で出産しましたが、市内の産婦人科からハイリスクで転院したのでブライダルチェックについてはわかりません‥‥
まめまま
県立病院で出産しましたが、市内の産婦人科からハイリスクで転院したのでブライダルチェックについてはわかりません‥‥
「出産」に関する質問
出産1週間前に上の子が1週間程度夏休みがあります。 夫は仕事でいません! みなさんなら何しますか?8月なので真夏だから外は暑いけどプールとかは何かあったら…と思うと行けないなーと💧
臨月入りました。今月中に出産予定です。 少し歩くだけで息切れがすごく、家ではほとんどソファにいます。 SNS見てたらしっかりウォーキングされてる方の投稿ばかり目につき… 上の子達を妊娠してた時はこんなにしんどかっ…
7月9日12:05 3255gの女の子を無事出産いたしました!! 昨日のお昼から入院をし、そこからバルーンを入れ今朝促進剤からの出産になりましたが、陣痛が痛すぎるあまり分娩室に入ってから10分以内には産んでました笑 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント