まめまま
県立病院で出産しましたが、市内の産婦人科からハイリスクで転院したのでブライダルチェックについてはわかりません‥‥
まめまま
県立病院で出産しましたが、市内の産婦人科からハイリスクで転院したのでブライダルチェックについてはわかりません‥‥
「出産」に関する質問
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
出産し一時金(50万)以内で支払いが収まった場合残り貰える??て聞いたんですが……退院する日に貰えるのでしょうか??それとも後日振り込みになるのでしょうか??
ただの吐き出しです😭 妊娠5週(排卵日確定でない&生理周期が31日くらいですが、前回生理日からだと5w6d)ですが、病院に行った際に空っぽの胎嚢8.1mmしか見えず。。 上の子のときにはもう少し早い段階で倍の大きさの胎嚢&…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント