子育て・グッズ 岩手県矢巾町のニチイキッズやはば駅前保育園に通っている方へ。お食事… 岩手県矢巾町のニチイキッズやはば駅前保育園に通っている方へ。お食事エプロンの指定はありますか?ビニールのものか、タオルで作るものか、、早めに準備したく教えていただけると嬉しいです!ほかに必要なものもあればぜひ教えてください☺️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 保育園 食事 キッズ 岩手県 矢巾町 みさき(5歳6ヶ月) コメント さと🔰 はじめまして😄 息子が通っています! お食事エプロンは2歳児クラスまで使用していましたが100均とかで販売しているビニールタイプを使っていましたよ☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント