お金・保険 ローコスト住宅を建てた方へ おすすめのハウスメーカーと失敗した点、良かった点を教えてください。実際の生活についても教えていただけますか? ローコスト住宅を建てた方に質問です。 おすすめ、又はここにお願いしたよというハウスメーカーを教えてください。できればやめた方がいいとこも教えていただけたら。 実際に住んでみてどうですか? 失敗したとこやよかったことも知りたいです。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 6 おすすめ 住宅 @(6歳, 8歳) コメント じばっかり 注文住宅ですが建売住宅と同じ部材が沢山使ってあってショックでした😂 ローコストで仕上げたいと思うあまり金額の上がる材料を見ずに価格だけで選んだらこうなります💦 2月27日 @ 色々知識をつけてもわからないことばかりで、、、。 価格だけではだめなんですね! 2月28日 じばっかり 建売みたいでショックではありますがそれを選んだのですししょうがないとは思っています😂 2月28日 @ ともあれ、マイホームいいですね!色々もっと調べてマイホームを建てれればと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
色々知識をつけてもわからないことばかりで、、、。
価格だけではだめなんですね!
じばっかり
建売みたいでショックではありますがそれを選んだのですししょうがないとは思っています😂
@
ともあれ、マイホームいいですね!色々もっと調べてマイホームを建てれればと思います。