子育て・グッズ アンパンマンのタッチしてカードがもらえるゲームなんですが、やりすぎ… アンパンマンのタッチしてカードがもらえるゲームなんですが、 やりすぎてカードが散乱します(笑) ポーチに入れてましたが娘がばら撒きないないと叫びます😓 100均のカードケースは名刺サイズなのか?小さくて入りせんでした。 持ってる方どのように保存してますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り ゲーム アンパンマン 100均 ママリ コメント ななみ 上の子が集めてるカードは100均のでこんな感じでしてます☺ 2月27日 ママリ コメントありがとうございます! バラバラにならないようにしたかったんです😂💦 大切なくせにカードばら撒いて下の子が口にして怒るので😓(笑) ありがとうございましたm(_ _)m 2月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
バラバラにならないようにしたかったんです😂💦
大切なくせにカードばら撒いて下の子が口にして怒るので😓(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m