雑談・つぶやき 明日初めての病院にピルもらいに行きます😊これで肌荒れしにくくなって生… 明日初めての病院にピルもらいに行きます😊 これで肌荒れしにくくなって 生理不順も治って 生理の量も減るって考えたら 早く行きたくて行きたくてたまりません (笑) ソフィアA以外でお願いしますって言おう… あれは副作用辛かった😂 やー!楽しみ! 肌荒れに効果あって欲しいー!!! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 ピル 肌荒れ ソフィアA 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー プラノパール?プラノバールかな… これもらだいぶ副作用キツいです😢💦 フリウェルってのが感じないのでオススメです♪ 2月27日 🐶と🐗 プラノーバルですかね? 名前だけは聞いたことあります! それもキツいんですね😫💦 フリウェル初めて聞きました😳 何回も副作用きついのは嫌なので 1発で自分に合うやつに出会いたいです😭 2月27日 退会ユーザー ですかね[。>_<。]私は吐き気/嘔吐/頭痛で何も手つかず、仕事休んだことすらありました😰 フリウェル錠は全くそういう副作用がなく助かりました💫 間違いないです₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎薬くらい副作用なしにしてほしいですよね😣 2月27日 🐶と🐗 合うやつ見つかってよかったですね😣❤️ 私も吐き気とムカムカが酷くて1週間でやめてそれっきりです…6年前くらいに…(笑) フリウェル副作用少ないって聞いたことあるんですが〜…って先生に言えそうな雰囲気だったら聞いてみたいと思います!(笑) 2月27日 退会ユーザー 今は飲んでないんですが私も早く飲みたいです🌟笑 6年前!久しぶりだとどんな種類でもきちゃったりしますかねー😖😖ない事祈ります! 私が念をひたすら送り、先生が優しくて効き目あるのを処方するようにします🥺💕笑 2月27日 🐶と🐗 久しぶりだときちゃうんですかね😨 わー!ありがとうございます! 助かります!安心して 病院行ってきまーす!🥳❤️(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
プラノーバルですかね?
名前だけは聞いたことあります!
それもキツいんですね😫💦
フリウェル初めて聞きました😳
何回も副作用きついのは嫌なので
1発で自分に合うやつに出会いたいです😭
退会ユーザー
ですかね[。>_<。]私は吐き気/嘔吐/頭痛で何も手つかず、仕事休んだことすらありました😰
フリウェル錠は全くそういう副作用がなく助かりました💫
間違いないです₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎薬くらい副作用なしにしてほしいですよね😣
🐶と🐗
合うやつ見つかってよかったですね😣❤️
私も吐き気とムカムカが酷くて1週間でやめてそれっきりです…6年前くらいに…(笑)
フリウェル副作用少ないって聞いたことあるんですが〜…って先生に言えそうな雰囲気だったら聞いてみたいと思います!(笑)
退会ユーザー
今は飲んでないんですが私も早く飲みたいです🌟笑
6年前!久しぶりだとどんな種類でもきちゃったりしますかねー😖😖ない事祈ります!
私が念をひたすら送り、先生が優しくて効き目あるのを処方するようにします🥺💕笑
🐶と🐗
久しぶりだときちゃうんですかね😨
わー!ありがとうございます!
助かります!安心して
病院行ってきまーす!🥳❤️(笑)