妊活 女の子妊娠希望です👶🏻さっき排卵検査薬をしたらこんな感じでした。(写真… 女の子妊娠希望です👶🏻 さっき排卵検査薬をしたら こんな感じでした。(写真あり) 排卵日2日前とはどのくらいの濃さでしょうか? 今日タイミングとるのは、早いですか?🙄 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊娠 写真 排卵日2日前 🍑(3歳11ヶ月, 7歳) コメント nana まだ早いようなきがします(><)普段はどんな感じですか?? 2月27日 🍑 今日はじめて検査薬してみたので普段が分からず、、💦 やっぱ早いんですね💦 2月27日 はじめてままり まだ陰性のような気がします!私なら明日あたりにタイミングとるかもです!! こればっかりは、タイミングですね😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
今日はじめて検査薬してみたので普段が分からず、、💦
やっぱ早いんですね💦