はじめてのママリ🔰
え。皆んなで作って食べるのは怖いのでいかないです😓

Miharu
それはヤバイと思います。
武漢で爆発的に感染が増えたのが、万かえんという各家庭が持ち寄って会食する会だったそうです💦
香港でもお鍋して集団感染起こってるので、今食べ物を共有するのは危険かなーと思います😵
はじめてのママリ🔰
え。皆んなで作って食べるのは怖いのでいかないです😓
Miharu
それはヤバイと思います。
武漢で爆発的に感染が増えたのが、万かえんという各家庭が持ち寄って会食する会だったそうです💦
香港でもお鍋して集団感染起こってるので、今食べ物を共有するのは危険かなーと思います😵
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳1ヶ月です。 ・前の方がすんなり指示が通っていた気がする。今は、おむつ替えるよーと言ってもすぐに来ない。私が「今ママなんて言った?」と聞くと「おむつかえる」と答えるので、分かってはいる。 ・「今日何した…
ヘアカラーしたい欲が減っちゃいました🥹 白髪隠しのため以外でヘアカラーしてる方、何のためにカラーしてますか? 自分の気分を上げるため? 流行りに乗っかりたいため? 特に意味はないけどなんとなく? 私は現在専業主…
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント