妊活 プロゲステロンの数値が低く不妊用の漢方服薬中です。1月9日に初妊娠初… プロゲステロンの数値が低く 不妊用の漢方服薬中です。 1月9日に初妊娠初流産しました😞 2月22日に再開生理がきました。 基礎体温表ガタガタでしょうか? また妊娠できるか不安です。 また妊娠出来ても流産するんじゃないかと 不安が過ります^^; 次こそ元気な赤ちゃん産みたいです! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 生理 プロゲステロン 流産 赤ちゃん 妊娠 不妊 服 基礎体温表 なー コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント