ラティ
私も全然お腹出なかったですよ😄
不安にもなりましたが、
7、8ヶ月で出できたので、
気楽に待ちましょう🍀

そら
初産ですか??
二人目までは8ヵ月過ぎて気付かれるって感じでしたよ😃
お腹の出方は人それぞれなので、特に胎児の事で言われてないなら大丈夫だと思います🎶🎶
ラティ
私も全然お腹出なかったですよ😄
不安にもなりましたが、
7、8ヶ月で出できたので、
気楽に待ちましょう🍀
そら
初産ですか??
二人目までは8ヵ月過ぎて気付かれるって感じでしたよ😃
お腹の出方は人それぞれなので、特に胎児の事で言われてないなら大丈夫だと思います🎶🎶
「悪阻」に関する質問
現在1歳の子供を育てており、2人目を2歳差で希望しています。 1人目のときは悪阻、切迫早産がありどちらのときも「入院してもいいけど嫌だったらー」という感じだったため自宅で過ごしていました。 ですが、もし2人目妊娠…
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
31wです。29wくらいまで悪阻があり、やっと通常の食事が出来るようになりました。今食欲が爆発してヤバいです。特に甘いものがやめられないです。体重は+1キロ。尿検査は今のところ大丈夫ですがこのままでいいのか心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント