コメント
退会ユーザー
2人目の時女の子希望で排卵日4.2日前にタイミング取るために陽性になる前までにタイミング終わらせて妊娠出来ました(^^)
結局男の子で産み分け成功とはなりませんでしたがこのタイミングで無事に授かれましたよ!
退会ユーザー
2人目の時女の子希望で排卵日4.2日前にタイミング取るために陽性になる前までにタイミング終わらせて妊娠出来ました(^^)
結局男の子で産み分け成功とはなりませんでしたがこのタイミングで無事に授かれましたよ!
「排卵検査薬」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
2人目妊活中です… 9/8 前回の生理開始 9/17.20 行為あり 9/17か18 排卵検査薬強陽性 9/29 ピンク〜茶オリあり(2日続く) 10/1 フライング検査真っ白陰性 10/5 生理予定日 フライングするには早すぎですかね?🥲 1人目の…
高温期12日目です。 排卵検査薬で強陽性が出てからは13日目です。 朝一でチェックワンファストで1分以内に幻のような線が出て(肉眼でしか見えません😭)、先ほど手元にあった排卵検査薬ですぐ陽性反応が出ました。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
本当ですね!🥺
写真まで貼って頂きありがとうございます🙏💦
希望持って高温期を過ごします😭