雑談・つぶやき ヒブ復活じゃん!小児科からうてるって電話きたよ!やったよ! ヒブ復活じゃん! 小児科からうてるって電話きたよ! やったよ! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 小児科 ヒブ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント テレサ 本当ですかー?! 私、今日7件問い合わせて7件とも在庫なくて1回目すら受けれないですって言われました😣😣😣 2月27日 ☺︎☺︎☺︎ママ 大阪の八尾市なんですが 八尾市のかかりつけ小児科はヒブが入ってきたので打てます! って電話きました! みなさんのところにも回りますように… 2月27日 テレサ ネットで検索したら、今日から出荷再開みたいですね✨✨ 来週予約したのですが、入荷再開したのならヒブ入るまで待とうと思います☺️ いい情報ありがとうございました❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
大阪の八尾市なんですが
八尾市のかかりつけ小児科はヒブが入ってきたので打てます!
って電話きました!
みなさんのところにも回りますように…
テレサ
ネットで検索したら、今日から出荷再開みたいですね✨✨
来週予約したのですが、入荷再開したのならヒブ入るまで待とうと思います☺️
いい情報ありがとうございました❤️