退会ユーザー
検査技師です☺️
各病院の検体の回収、検査結果の配送(回収と同時)がメインじゃないかなと思います😌
紅愛
各病院を車で回って、検査伝票、採血管、培養検体、病理検体などを回収し、検査結果の用紙を渡す感じです😌
あとは、検体と伝票照らし合わせて個数が合ってるか、病院スタッフとカウントしながら確認する作業ですかね😌
検査技師です🍀
退会ユーザー
検査技師です☺️
各病院の検体の回収、検査結果の配送(回収と同時)がメインじゃないかなと思います😌
紅愛
各病院を車で回って、検査伝票、採血管、培養検体、病理検体などを回収し、検査結果の用紙を渡す感じです😌
あとは、検体と伝票照らし合わせて個数が合ってるか、病院スタッフとカウントしながら確認する作業ですかね😌
検査技師です🍀
「転職」に関する質問
育休なしで退院後旦那に仕事休んでもらわずにワンオペ(または実家に頼ったり)だった人いますか? そうなりそうで今から不安でしかないです 1人目の時は2週間休んでもらって2人で育児してましたが1ヶ月まともに座れず色ん…
転職します。 子ども2人いて 今まで熱出したり入院したり 自分が移って体調崩したりで今まですごい休みました。 ほんとに休みました。保育園も会社も。 保険の仕事をしてたので 他の人には迷惑もかけず有給もたくさんあっ…
もうすぐバレンタインデーですが…!🍫 みなさんは義父へ何かプレゼントをしていますか? しているなら金額も教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみにうちは去年まで¥3,000程のお菓子をプレゼントしていました。 しかしホ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント