年子👧mama
検査技師です☺️
各病院の検体の回収、検査結果の配送(回収と同時)がメインじゃないかなと思います😌

紅愛
各病院を車で回って、検査伝票、採血管、培養検体、病理検体などを回収し、検査結果の用紙を渡す感じです😌
あとは、検体と伝票照らし合わせて個数が合ってるか、病院スタッフとカウントしながら確認する作業ですかね😌
検査技師です🍀
年子👧mama
検査技師です☺️
各病院の検体の回収、検査結果の配送(回収と同時)がメインじゃないかなと思います😌
紅愛
各病院を車で回って、検査伝票、採血管、培養検体、病理検体などを回収し、検査結果の用紙を渡す感じです😌
あとは、検体と伝票照らし合わせて個数が合ってるか、病院スタッフとカウントしながら確認する作業ですかね😌
検査技師です🍀
「求人」に関する質問
元々年収400万のフルタイムでした。通勤15分 育休開け時短になり280万程度に(経営が悪くボーナス全員カット)ボーナスが戻って300前半になる見込み。 来月一才で3歳まで時短予定です。 3歳からは時間固定のフルにしよう…
妊娠6ヶ月、無職です。 昨年3月まで勤めていましたが、県外への引っ越しと同時に妊娠がわかり、それから仕事を見つけられていません。家も建てたばかりで、少しでも稼ぎたいという気持ちが大きいです。 妊娠3ヶ月から短…
パートで就活中です。 先週、販売のパートの面接を受けて週末に採用の連絡を貰いました。 次の日曜に契約予定になっています。 が、今回受かったパートの採用連絡が来る前に、別の事務の求人にも応募しており、そちらの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント