雑談・つぶやき @docomoからアドレス変更しましたメールがきて、名前ないから誰やろうっ… @docomoから アドレス変更しましたメールがきて、 名前ないから誰やろうって思って誰ですか? て聞いたら、 明らか男で怪しげ😓 え、今時普通っぽいアドレスでもフィッシング? 無視してたらまたメールきたし😓 怖いしやり取りごと消しといた😵 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 名前 ドレス 男 ライライ(6歳, 9歳) コメント りい 詐欺ですね😭 そうして返信来るかどうか試して 使われてるアドレスかどうか確認するみたいです😱 私も昔来て返信しちゃいました💦 2月27日 ライライ コメントありがとうございます! やっぱ詐欺ですよね😂 そうなんですね😵 まんまと返信しちゃいました😵 本当タチ悪いです💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライ
コメントありがとうございます!
やっぱ詐欺ですよね😂
そうなんですね😵
まんまと返信しちゃいました😵
本当タチ悪いです💦