コメント
R&S
うちの保育園では指定のものとかがありました。
保育園決まって私も早めに用意しようと張り切ったんですが、これダメだった…ってのがありました💦
3月中旬頃に説明会があって、そこで何が必要とか言われました。説明会とかはありますか??
R&S
うちの保育園では指定のものとかがありました。
保育園決まって私も早めに用意しようと張り切ったんですが、これダメだった…ってのがありました💦
3月中旬頃に説明会があって、そこで何が必要とか言われました。説明会とかはありますか??
「キャラクター」に関する質問
朝にメルカリのお知らせを見たら10以上ありました💦 確認してみると、1人のユーザーがあれもこれもいいね!したようで… ジャンルも様々だし、フォローされてもないし、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました😱 キャラクタ…
香川県の方に質問です! 1歳半の娘が、この前着ぐるみのキャラクター見て抱きつきに行ったりとにかくすごく喜んでいたので、またどこかで会えたらいいなあと思うんですが、どんなキャラでも良いので、着ぐるみに会える場…
リアルな雛人形が怖くて、ちょっと可愛い人形(キャラクターなど)を購入した方いますか? うちは楽天でかなり可愛らしいコロンとしたキャラクター風の人形を買ったのですが、インスタでは大体の人がリアルな日本人形だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
この前行きました!!
キャラクターダメとかの決まりはありませんでした!
ただ全体的に大きめにしといて下さいと言われました😊
R&S
そうなんですね😆
私はアカチャンホンポと西松屋で揃えました⭐️
エプロンやタオルは結構カビたりするのでもうキャラ物とかこだわらず安いのにしました😂