※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊娠・出産

冷蔵庫の匂いが気になります。無臭空間で匂いを消せますか?

匂いづわりです。
冷蔵庫のにおいとかだけでも気持ち悪くなってしまいます。そこでいろんな匂いを消したいのですが、無臭空間?とか効きますか?

コメント

ぴーのすけ

無臭空間私も妊娠中部屋全部に置き使ってました。敏感になりすぎてるので、使っててもにおいわかります💦でも使ってないよりマシなのかなあ、、期待しすぎると私みたいになるかもです。

• いろは

いろは

やっぱりそうなんですね💦
    マスクがないので、何とかならないかと思ったんですけど😭

• 2月27日
ミミ

わたしも一回使いましたが悪阻中の嗅覚ってほんと犬かよってレベルで意味なかったです😭
マスク2枚重ねのほうがまだ効いてる感じもしましたが今時期マスク貴重ですもんね😭

• いろは

いろは

そうなんですよー💦
    マスク二枚重ねしたいんですが、いつ買えるかわからないし😭😭😭

• 2月27日
  • ミミ

ミミ

ピークの時冷蔵庫開けれなくて料理一切しなかったです😭
    無理しないでくださいね!!

• 2月27日
🌻

私も匂いづわりで、冷蔵庫開けるときは呼吸を止めて素早く取ってました笑
私は脱臭剤置いてもダメでした…😅
ご飯の炊ける匂いも強烈にダメで、つわり中は台所が敵でした😢