ファッション・コスメ 産後1ヶ月で色々あり母乳をやめたのですがやめた後から、胸がすごく垂れ… カテゴリあってるか分かりませんが… 産後1ヶ月で色々あり母乳をやめたのですが やめた後から、胸がすごく垂れてしまいました💦 ブラを妊娠前の物をつけてるんですが、乳首が出てきてしまいます‼︎ 単純にブラが小さいんでしょうか⁇それとも胸が垂れたので 乳首がブラから出てくるんでしょうか⁇ 母乳はもうでてないです‼︎ 下着屋に測りに行くと早いんでしょうけど、妊娠線もあり他人の前で下着姿になるのが恥ずかしいです。 変な質問すみません😱 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 母乳 妊娠線 乳首 産後 妊娠前 ママリ(5歳5ヶ月) コメント なな 私も乳首がこんにちはします(笑) サイズがあってないのかなあと思ってます😂 2月27日 ママリ やっぱりサイズの問題ですかね… 1つ大きいサイズつけてみます😅 ありがとうございます‼︎ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりサイズの問題ですかね…
1つ大きいサイズつけてみます😅
ありがとうございます‼︎