※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
貫太郎
妊娠・出産

33週の妊婦です。疲れやすく息切れが。毎日のご飯作りが大変で、簡単なものばかり。妊娠中は料理が嫌になる傾向。今はさらに作りたくない。動けない状況です。

現在33週。
ここへ来て疲れやすくなり、息も切れがち。

毎日のご飯作りが苦痛でたまりません。なので、いつも簡単のものばかり。

品数も少ないです~_~;

だいたい、妊娠するとご飯作るのが嫌になる傾向があるんですよね。私。

でも、それに、輪をかけて作りたくないです!

みなさん、そんな事ないですかーー??

あー!もう5時過ぎたからそろそろやらなきゃ。。

でも、ソファから動けません(>_<)

コメント

bejmbpty

わかります!長時間立ってるのが辛いです!( ; ; )
でも自分が食べたくて頑張って作ってます😭😭外食ばっかりじゃ飽きちゃうし、自分の作るご飯が1番好きなので。笑❤️

megmegmeg321

こんにちは!私も初産ですが今33週です!
上の子もいらっしゃるから尚更大変ですよね(>_<)

最近急に体調が悪いことが増えて今も頭痛がひどく朝からずっと横になっています。。もちろんご飯支度してません。。笑
しなきゃしなきゃとは思うのですが、起き上がれず。

しかも一週間後に引っ越しを控えていてまだ荷づくりも終わっていないのでやらなきゃいけないのですが、、
起き上がれず。笑

( ´тωт` )

あたしも最近疲れやすく1日ベッドの上で過ごすことがほとんどです。
まだ入院準備も水通しも片付けも何もしてないのに、明日やればいーやー。みたいに思って数週間が経ちました。
ご飯も手抜きばかり( ̄▽ ̄;)
旦那に心から申し訳ないと伝えるも、あまり本気で申し訳ないと思ってないですが……笑