ファッション・コスメ 先月黒の白髪染めをしました!今日ブリーチしたら、ムラになると思います… 先月黒の白髪染めをしました! 今日ブリーチしたら、ムラになると思いますか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 白髪 ママリママ コメント ♡ ご自分でですか?美容室ですか? 2月27日 ママリママ 自分でです❗️💦 2月27日 ♡ セルフだと間違いなくムラになります!😵 2月27日 ママリママ 白髪染めした所だけが染まりにくいくなりますかね?? 2月27日 ♡ それもありますし塗布量を均一に綺麗に塗らないとムラになって抜けるので次カラーを入れるときもムラになり汚く色が入ってしまいます💦 2月27日 ママリママ そうなんですか💦 お金節約しようと自分でしようと思ってた所でした🤣 有難うございました☺️ 2月27日
ママリママ
自分でです❗️💦
♡
セルフだと間違いなくムラになります!😵
ママリママ
白髪染めした所だけが染まりにくいくなりますかね??
♡
それもありますし塗布量を均一に綺麗に塗らないとムラになって抜けるので次カラーを入れるときもムラになり汚く色が入ってしまいます💦
ママリママ
そうなんですか💦
お金節約しようと自分でしようと思ってた所でした🤣
有難うございました☺️