コメント

𝓡.
同じ時こんなでした ( ◜ᴗ◝)

jpj
とても親近感が湧きますー!同じ感じです笑 身長低く無いですか??
-
はじめてのママリ🔰ん
同じ感じですか😅154センチです!身長低いとお腹出やすいんですかね😅
- 2月27日
-
jpj
私も150です!背が低いと骨盤から肋骨の距離が短く骨盤も狭めなので赤ちゃんはもう前に前に出るしか無いみたいです笑
1人目も生まれる直前は100cmの大台に乗ったので2人目も同じく順調に且つ早くお腹出てきてます😂
男の子は前に出るとかよく言いますがどっちも凄いのでよく分からない感じです🤔- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね😭本当、前に前にってかんじです!そして1人目、2人目男の子ですが大きさが本当倍です😅
お互いもう少しの辛抱ですね!- 2月27日
-
jpj
息子も大きめだったのでもう自分の体がんばれと祈るしかなかったです😂
かなり早い段階でもうそろそろですか?って聞かれ始めますよね、まだ性別も分からない時期でも性別聞かれたり笑
かなり早くから臨月の妊婦さんに見られていたようです😅- 2月27日
-
jpj
お互い頑張りましょう‼️
- 2月27日

ma
すみません、妊婦ではないのですが…
息子がそのくらいの週数の時私も同じくらい出てました😨
羊水過多かな?って言われてましたが、私の場合は低身長なのに息子が大きかったのでスペースがなくて前にどんどん出たんだと思うって言われました😱💦
-
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり羊水過多だとお腹大きくなるんですね💦腸の病気かもしれないので不安です!
154センチの身長も関係してるんですかね😅赤ちゃんは標準より大きいです!- 2月27日
-
ma
私の場合は身長150cmで息子が3866gだったのでそれでお腹がかなり大きくなったみたいです😱
姉も同じ身長で同じくお腹が大きめでしたが羊水過多でした😭💦
先生からは何も言われてないですか😔💦?- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰ん
私は早産で36週出産で2626gだったので大きい方だと思います!
羊水過多まだ言われてないんですけどあまりに大きすぎて💦今週検診なので聞いてみます💦- 2月27日

キティー
周りからもう出産?って聞かれるぐらい35週でお腹ぱんぱんで
予定日間近にはお腹周り100cm超えました!
元々身長は152cmで体重43キロだったので、お腹でかかったです😂
-
はじめてのママリ🔰ん
私も予定日まで1ヶ月あるのに言われます!怖くて腹囲図れません🤣
身長低いとお腹大きくなりやすいんですね!2人目も関係してますかね💦- 2月27日

退会ユーザー
私も35週です!
私は逆にお腹出てない方だと思います。
ちなみに、身長は164センチあります。
他の皆さんのコメント見ると、やはり身長が関係してるのですかねぇ😃
お互い出産までもう少し!頑張りましょう💕
-
はじめてのママリ🔰ん
身長ですかね😅そして1人目の同じ時期と比べると2倍出てるので経産婦も関係してそうですね😭苦しいー!頑張りましょう!
- 2月27日

2kids_mom
私も2人目凄い出てます( °° )
1人目の臨月の時のサイズが2人目の8ヶ月くらいだった気がします。笑
経産婦ですでに腹が伸びている上に、横に広がらず前に突き出すタイプなので余計に出てるように見えるんでしょうね( °° )
-
はじめてのママリ🔰ん
全く同じです!8ヶ月初め頃が1人目の臨月ぐらいでした😅
横に広がらず前に出るタイプも同じです💦もう仕方ないですね…羊水過多ではない事を祈ります- 2月27日
-
2kids_mom
私も同じくらい出てますが、検診で羊水過多って言われたことないので先生から言われてなければ大丈夫だと思いますよ( ^^ )
今回、体重の増えも多いので私の場合は母体増大もありますが。笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰ん
写真ありがとうございます😊ん〜同じくらい…?そんなに気にしなくても大丈夫かな💦