コメント
退会ユーザー
祈祷してもらう場合は、受付時間が決まっていて、当日予約する感じでした。
私は厄払いに行った時ですが願い一つで5000円だった記憶があります。
たしか受付時間や値段はホームページに載ってましたよ。
退会ユーザー
祈祷してもらう場合は、受付時間が決まっていて、当日予約する感じでした。
私は厄払いに行った時ですが願い一つで5000円だった記憶があります。
たしか受付時間や値段はホームページに載ってましたよ。
「値段」に関する質問
3歳男の子の七五三について教えてください! 5歳の七五三ではスタジオでちゃんと写真を撮る予定ですが、3歳の今は衣装だけネットレンタルしてご祈祷をして携帯だけで七五三の写真を撮ろうかと思ってます。 本当は3歳もス…
昨日ユニクロ行って衝撃でした😂 今ってスキニーパンツ売ってないんですね! 最近はアパレルブランドの綺麗めパンツばかり履いていて、ひっさしぶりにユニクロでスキニー買いに行って(仕事着のボトムスとして使うため)知…
子供が持ってるもので(使用頻度はかなり低め) 友人からどれくらいの値段する???と聞かれましたが 答えると、「高〜!!!!」と買うのを渋ってるようでした😂 友人は一度だけ使用するのに買うのもな〜と思ってる 感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃもにゃ
ありがとうございます^_^