コープで安かったので、私のおやつ用に購入しました😂ですが、いくら食い…
コープで安かったので、私のおやつ用に購入しました😂
ですが、いくら食いしん坊の私でも一回で食べきれる量ではありません😅
湿気ないで、出来るだけ長く保存出来る方法どなたかご存知の方教えて下さいm(_ _)m
- キャサリン(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ミッフィー
ジップロックに入れてます🤗

かな
お煎餅の時でしたが、、、ジップロックに入れて冷蔵庫に入れて置いたら3ヶ月湿気らず美味しく食べれました‼️🥰
-
キャサリン
ジップロックって最強ですよね😉
冷凍、湯煎、湿気、、何でもこいっ❗って感じで🎵
生まれ変わったら『何でもかかってこい‼️』って胸はって言えるような生き物に生まれたい(笑)- 2月27日
-
かな
本当!最強だと思います‼️🥰
煎餅をそのまま常温保管してしまうとやはり室温の関係でジップロックに入れてても湿気ってしまうこともありますが、冷蔵庫に入れると良いよと聞き、煎餅冷蔵庫?!🥴と思いましたが、本当に湿気ることなくバリバリでした‼️❤️😍ジップロック+冷蔵庫オススメです😄❤️
それ、良いですね🥰👍私は生まれ変わるなら男になりたいです(笑)🤣辛い思い、痛い思いしないでパパになれるので(笑)🤣- 2月27日
キャサリン
やっぱ、ジップロックですよね😉
ありがとうございます✨