子育て・グッズ 所謂魔の3週目…。の2日目。もう挫けそう。5時まで寝ず、添い乳さえも… 所謂魔の3週目…。 の2日目。 もう挫けそう。 5時まで寝ず、添い乳さえも寝ずにもうやだー!!ってなったら旦那が変わってくれてやっと寝てくれた。 8時まで寝れた。 旦那は6時から仕事なのに。 はぁ、今日もか…😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 添い乳 魔の3週目 わんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント す🥝 私も魔の3週めです! 昨日は午前中から泣いていて、夜も泣かれました😭 忍耐だと思って…とガマンしてますが正直体がつらいですよね なんとか生き抜きましょう! 2月27日 わんこ 午前中からとかつらいですね😭 2人目で慣れてるはずなのにだめですね😭 いつか終わりますもんね…。 ありがとうございます😭 がんばりましょう!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
午前中からとかつらいですね😭
2人目で慣れてるはずなのにだめですね😭
いつか終わりますもんね…。
ありがとうございます😭
がんばりましょう!!!