妊娠・出産 新横浜母と子の病院で、出産された方入院日数は何日でしたか?HPには、4… 新横浜母と子の病院で、出産された方入院日数は何日でしたか? HPには、4日目に退院となってましたが本当かな🤔と思い質問しました🙇♀️ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 新横浜母と子の病院 出産 はっち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 光輝 昨年、新横浜母と子の病院で出産しました。 私は帝王切開だったので期間は長めでしたが、通常分娩の方は4から5日で退院でしたよ! 2月27日 はっち コメントありがとうございます🙇♀️ 上のこの時、別の病院だったので他に入院日数が短い病院ないかな?と思い、調べてたので情報ありがたいです!✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます🙇♀️
上のこの時、別の病院だったので他に入院日数が短い病院ないかな?と思い、調べてたので情報ありがたいです!✨