コメント
光輝
昨年、新横浜母と子の病院で出産しました。
私は帝王切開だったので期間は長めでしたが、通常分娩の方は4から5日で退院でしたよ!
光輝
昨年、新横浜母と子の病院で出産しました。
私は帝王切開だったので期間は長めでしたが、通常分娩の方は4から5日で退院でしたよ!
「出産」に関する質問
39週(臨月、正期産)です。 最近の健診では体重大丈夫だったのですが、前回の健診から約1週間で1kg以上増えています😱 余裕だなあと思っていたのと、37週の時から「いつ産まれてもおかしくない」と言われていたため、今の…
明日誘発分娩で第二子を出産予定です。激励の言葉をください!!先週の健診で指先くらい子宮口は開いてるといわれました。 バルーンも促進剤も痛かったのでブルブルしています😭
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます🙇♀️
上のこの時、別の病院だったので他に入院日数が短い病院ないかな?と思い、調べてたので情報ありがたいです!✨