コメント

a
わたしなら保育園行かせます!うんちの状態を一応伝えて、なにか変わったことあれば教えてくださいと言って預けます!
ちなみにうちは園で誰も溶連菌になってないのにうちだけ溶連菌になってしまってどこから?っていう経験あります😅

Mon
どこかから貰わなくてもなりますよ、胃腸炎😅
風邪気味だったりすると、胃腸のほうで不具合起きて下痢したりしますからね。
胃腸風邪みたいな表現をします。
a
わたしなら保育園行かせます!うんちの状態を一応伝えて、なにか変わったことあれば教えてくださいと言って預けます!
ちなみにうちは園で誰も溶連菌になってないのにうちだけ溶連菌になってしまってどこから?っていう経験あります😅
Mon
どこかから貰わなくてもなりますよ、胃腸炎😅
風邪気味だったりすると、胃腸のほうで不具合起きて下痢したりしますからね。
胃腸風邪みたいな表現をします。
「保育園」に関する質問
今日やらかしました、学童休みなのをすっかり忘れてばあばに長男をお願いするのも忘れて帰ってきた長男は家に入れず外で大泣き。 近所のおじさんおばさんが保護して家で預かってくれてました😭 完全に私のミスです😭最低で…
幼児用の水着で下だけって売ってますか? 保育園で水遊びの時に水着を着るんですが、下がズボンとかスカートとかではなくパンツになってる水着を買ったんです。なので水遊び用のオムツと水着の上だけを持たせたら、下に…
未満児で保育園に預けてる方、仕事がお休みの日でも保育園に行かせたい方いますか?😂 それとも仕事お休みの日は子供と遊びに出かけたりお友達と遊ばせたりしたいですか?👀 うちの保育園は仕事がお休みの日でも登園可能な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
一応うんちの状態を伝えて預けたいと思います😭
そうなんですね!
病気の感染源になったら...と思うと迷ってしまいます😂
コメントありがとうございました!