コメント
ちぃちゃん
私も2ヶ月ほど安静でしたが、37w入って動け!と言われてスーパー行ったらロボットみたいと旦那に笑われました🤣🤣🤣笑
やっぱり人間は体動かさないと衰えるんだなと痛感しました😂
よく肉離れ?とかもしました😅
あと、筋肉がプルプル震えたり🤣
ちぃちゃん
私も2ヶ月ほど安静でしたが、37w入って動け!と言われてスーパー行ったらロボットみたいと旦那に笑われました🤣🤣🤣笑
やっぱり人間は体動かさないと衰えるんだなと痛感しました😂
よく肉離れ?とかもしました😅
あと、筋肉がプルプル震えたり🤣
「出産前」に関する質問
悩みすぎるので意見いただけると嬉しいです。。 安定期に入ったので仕事をしようと思い応募したら、2箇所から内定を頂けました。 どちらも派遣で、妊娠中なのは知っています! 1.事務仕事(1月末まで更新あるかも?) 時…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じロボット仲間がいて心強いです😄
産後3ヶ月経ったのに、いまだロボット気味です💦
もうロボット卒業しましたか?
ちぃちゃん
産後の肥立ちが悪くて、半年くらいはずっとロボットでしたが、ベビーカーで散歩しまくってたら、いつの間にか治ってました😆でも足に乳酸?がたまる感じですごくだるくて重くて、マッサージにも通いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はもうしばらくロボット歩きが続きそうですね💦
足のだるさ分かります🥺
私もマッサージしないとリンパが詰まってる感じで辛いです😖もうむくみなのか太いだけなのかも分からなくなってます☹️
暖かくなってきたらベビーカーで散歩しまくります💪