コメント

ちぃちゃん
私も2ヶ月ほど安静でしたが、37w入って動け!と言われてスーパー行ったらロボットみたいと旦那に笑われました🤣🤣🤣笑
やっぱり人間は体動かさないと衰えるんだなと痛感しました😂 
よく肉離れ?とかもしました😅
あと、筋肉がプルプル震えたり🤣

ちぃちゃん
私も2ヶ月ほど安静でしたが、37w入って動け!と言われてスーパー行ったらロボットみたいと旦那に笑われました🤣🤣🤣笑
やっぱり人間は体動かさないと衰えるんだなと痛感しました😂 
よく肉離れ?とかもしました😅
あと、筋肉がプルプル震えたり🤣
「出産前」に関する質問

私が出産中の保育園について… まだ先ですが、私が出産で入院中や退院しても数日は旦那だけに保育園の送迎や対応してもらう予定です。 保育園でお迎え時の申し送りの際に 「明日は○○を持ってきてください」や 「お着替え…

先輩ママさん達に質問です🙋♀️! 出産前に自分の髪の毛を切ろうかと思うんですけど 髪の毛を乾かすのもめんどくさくなると思うので バッサリ行くか、縛れる程度は残したほうが 出産後楽なのか、 経験談あればお聞きしたい…

スカート大好き骨格ウェーブが履くパンツについて質問です。 ここ10年くらいスカートしか履いてないのですか、赤ちゃんが生まれて、支援センターなどでパンツのほうが動きやすいだろうなと思うことが増えました。 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じロボット仲間がいて心強いです😄
産後3ヶ月経ったのに、いまだロボット気味です💦
もうロボット卒業しましたか?
ちぃちゃん
産後の肥立ちが悪くて、半年くらいはずっとロボットでしたが、ベビーカーで散歩しまくってたら、いつの間にか治ってました😆でも足に乳酸?がたまる感じですごくだるくて重くて、マッサージにも通いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はもうしばらくロボット歩きが続きそうですね💦
足のだるさ分かります🥺
私もマッサージしないとリンパが詰まってる感じで辛いです😖もうむくみなのか太いだけなのかも分からなくなってます☹️
暖かくなってきたらベビーカーで散歩しまくります💪