はなこ
私もいま三人目妊活中ですが
ほしいけど、、いまこの
タイミングでつくるのが
ただしいのか、、
落ち着くまでまつべきなのか、、
なやみます😭😭

たま
私も迷いましたが体外受精の移植して陽性てした!
感染ほんとに怖いですが、いつ終息するかわからないし当分先かなと思いました。
年齢もあるしそれまで待てないし、終息してからチャレンジしてすぐできないかもですし。
都内在住で電車もこわいですが予防しっかりする事しかできないのでしてます!!
はなこ
私もいま三人目妊活中ですが
ほしいけど、、いまこの
タイミングでつくるのが
ただしいのか、、
落ち着くまでまつべきなのか、、
なやみます😭😭
たま
私も迷いましたが体外受精の移植して陽性てした!
感染ほんとに怖いですが、いつ終息するかわからないし当分先かなと思いました。
年齢もあるしそれまで待てないし、終息してからチャレンジしてすぐできないかもですし。
都内在住で電車もこわいですが予防しっかりする事しかできないのでしてます!!
「妊活」に関する質問
妊活中、受診タイミングの相談です! 婦人科の先生から、次回の受診のときは生理が来たらなるべく早めに来てくださいと言われているのですが、 通っている病院が8/14(木)の午前診までしかやっていなく、お盆休みをはさん…
タイミングの時間についてなんですが、 13日にタイミング取る予定でしたが、実際は日付越してしまって、14日の0:30分くらいでした。 この場合はアプリなどにどちらの日付で記録してますか?💦💦 その辺がよくわからなくて…
2人目は凍結卵移植何回目で授かれましたか? 1人目は年齢若く、4AAと良質卵だったのですが、原因不明でうまくいかず、4回目の移植でなんとか出産までたどり着きました。(1.2回目は完全な陰性、3回目は化学流産 ) 失…
妊活人気の質問ランキング
コメント