※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

ただのぼやきです😭☺️USJ・・来週行こうとしてたけど、子供の誕生日月な…

ただのぼやきです😭☺️

USJ・・来週行こうとしてたけど、子供の誕生日月なのでバースデイチケット+パスチケット取ったからキャンセル出来ず・・。
いっそのことコロナで休園してくれないかな😭

あぁ約4万飛んだ😭💸

初めての関西家族旅行だったのに・・
さすがに関西には行けないよね😭😭

せっかくのリフレッシュ休暇なのにな😭

コメント

🐰よめ🐰

うわぁ…ざんねんですね😂
わたしの知り合いもテーマパークチケットダメになったって言ってました😔
せめてチケットだけでもメルカリ で売れたらいいのに…

• みー

みー

コメントありがとうございます✨
    そうなんです😭
    半年前から計画してたからめちゃくちゃ悲しいですー😭😭

• 2月27日
tarako

大袈裟かもしれませんが、4万で家族の命を守れた(感染リスクを減らせた)と思えば安いと思います🥺なるべくポジティブにですよ😭✨我が家はGWの旅行を見送ったので次回行く時までに楽しみは取っておこう!と前向きに考えるようにしました😂

• みー

みー

そうですね❗️
    この選択は間違ってなかったと前向きに思うようにします☺️✨

• 2月27日

息子も2歳になるので、ホテル予約し服を買いディズニーランドと上野動物園を楽しみにしてました‼️

コロナウイルスで、夫がキャンセルをしてしまいました😥それで良かったのですが、楽しみにしていた誕生日…。

息子も何かを感じてガッカリしてます。

• みー

みー

ショックですよね😭
    うちは今日も目をキラキラさせて、ミニオンのDVD観ながら「ここ行くねー❗️☺️」って言ってました😭

いっ言えないです😭

• 2月27日

退会ユーザー

つ、辛いですね😭
    子供の泣く姿は…耐えられません😢

なので、ドライブして、写真撮影で終わりにします✨

• 2月27日
みー

USJも休園になりましたね❗️

来週から休校するみたいですし、お出かけどうしようか悩みます😅
半年前から計画してた旅行だったのに、、😭
外に出るだけでも言われそうで悩みます😭