ココロ・悩み もうすぐ2歳児出掛ける前にオムツ変えて上着着せて、手袋、帽子、マフラ… もうすぐ2歳児 出掛ける前にオムツ変えて上着着せて、手袋、帽子、マフラーつけて 3ヶ月の上着着せてる間に 全部脱ぐのやめてくれ〜 靴履かせて忘れ物とりいってる間 靴のまま家に上がってくるのやめてくれ〜 30分前に行動してるのに何故か間に合わない😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り オムツ 2歳児 靴 帽子 忘れ物 ななママ(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ここ わかりますー! こんなに準備に時間かかるの!?って2人目生まれてびっくりでした… 出かけるときにはすでに準備で疲れてます💦 2月26日 ななママ 荷物も多くて 玄関でマグ忘れたとかとりに行ったり 出る直前にウンチ出てたり 何かと時間ギリギリになるんですよね😓 ほんとに出掛ける前にすでに疲れます笑 2月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
荷物も多くて
玄関でマグ忘れたとかとりに行ったり
出る直前にウンチ出てたり
何かと時間ギリギリになるんですよね😓
ほんとに出掛ける前にすでに疲れます笑