妊娠・出産 不妊治療で妊娠された方、教えてください。先週土曜日で9週となり、25日… 不妊治療で妊娠された方、教えてください。 先週土曜日で9週となり、25日火曜日の受診で 不妊クリニック卒業しました。 膣剤がまだ少し残っていて、使い切っていいと言われました。明日の朝、お昼で終わりの予定でした。 が、初めて重大な間違いをしてしまいました😭 21時ごろいれたのに、明日の準備をしていて また今入れてしまいました😭 多すぎますよね。。赤ちゃん大丈夫でしょうか。 とはいえ、もう出せないので、明日の朝をやめることにします。。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 不妊治療 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント