独身の友人の誕生日プレゼント悩んでます😭💓みなさんの今欲しいもの教え…
独身の友人の誕生日プレゼント悩んでます😭💓
みなさんの今欲しいもの教えて下さい!
- はむちゃん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
ハジメテノママリ
デパコスの良いアイシャドウが欲しいです😂
退会ユーザー
リップやグロスなどが欲しいです😊
ふうたろ
バカラのグラスが欲しいです❤️
mamachan♡
ディオールのリップもしくはルナソルのアイシャドーが欲しいです!
はじめてのママリ🔰
シャネルのハンドクリーム🥚
スックのアイシャドウ❣️
あとはヘアミストとかです!
はじめてのマリリン
いい香りの石鹸とか高いリップクリーム(色無し保湿のみのやつ)とか欲しいです。
♡♡♡
今欲しい物と言うわけではないですが、CHANELの石鹸やシャワージェルとか貰ったらテンション上がります♡
ゆき。
シュウウエムラの化粧品とかが欲しいです笑笑
まぁむ
普段買わないデパコスとかなら嬉しいかもしれないけど…趣味を理解してくれてれば♡という感じですかね✨
30代半ばなので参考にはならないかもですが、私は肩凝りや腰痛もあるのでマッサージパッドとかダイエット系のもらえたら嬉しいです😆✨
マッサージのパッドとかなら小さくて可愛いのもあるし、立ち仕事座り仕事なら足のむくみ取りとかにも使えそうだし、お友達が持ってなさそうであれば良いかな✨と思います🤗✨
そんな私も今回お友達への誕生日プレゼント&自分用に買いました🤣
オシャレ女子で拘りもあると思うので、持ち歩くものや美容系は何あげて良いのか分からなくて😅
はむちゃん
皆さまたくさんありがとうございました😊悩みに悩んで今回はアイマッサージャーにすることにしました!
コメント