コメント
なつmama
お風呂あがりに母乳を飲ませたら十分ですよ🎵
ふじふじ〜
うちもそろそろ二ヶ月ですー٩(●˙▽˙●)۶
まだ二ヶ月前ですが、一ヶ月から飲める麦茶あげてから母乳もあげてます(><)
-
ね
コメントありがとうございます(^ω^)
お風呂上がりだけに麦茶あげてますか(°_°)?- 5月23日
-
ふじふじ〜
お散歩後とお風呂上がりにあげてます!
一回作ると100~120くらいになるので小さい哺乳瓶に二回分にわけてます(*^^*)- 5月23日
-
ね
そうなんですね!!
今度お風呂上がりに麦茶あげてみます♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 5月23日
退会ユーザー
離乳食が始まるまでは母乳やミルクだけで大丈夫ですよd(^_^o)
-
ね
そうなんですか( ˙-˙ ; )!!
母乳とミルクだけでも水分補給になってるんですね!- 5月23日
かりちゃん
今は、お風呂上がりは白湯や麦茶は飲ませなくて母乳かミルクだけで良いみたいですよ*\(^o^)/*
-
ね
そうなんですね( ˙-˙ ; )
お母さんがお風呂上がりに、麦茶か白湯あげたほうがいいんじゃない?って言ってたので…
昔と今は違うのですね( ˙-˙ ; )w- 5月23日
-
かりちゃん
私も、お母さんから言われましたが、お兄ちゃんの奥さんから今は麦茶や白湯は飲ませなくて良いと言ってたみたいで飲ませて無いですね(*^◯^*)
離乳食の時に麦茶は飲ませてますけどね*\(^o^)/*- 5月23日
-
ね
そうなんですね!!!
離乳食はじまったら、麦茶もはじめてみようと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 5月23日
-
かりちゃん
それが良いと思いますよo(^▽^)o
- 5月23日
ね
そうなんですね!!
ありがとうございます♡