コメント
lilymom(23)
めちゃくちゃ分かります😭😭
ほぼ毎日背中までしっかりうんちついてて、着替えなきゃいけないです😅
うんちが1日1回まとめて出るので量的に仕方ないのかな…とか思ってました😂対策あるなら私も知りたいです…😵
2ヶ月の子だとそんなもんなんですかね…😰
lilymom(23)
めちゃくちゃ分かります😭😭
ほぼ毎日背中までしっかりうんちついてて、着替えなきゃいけないです😅
うんちが1日1回まとめて出るので量的に仕方ないのかな…とか思ってました😂対策あるなら私も知りたいです…😵
2ヶ月の子だとそんなもんなんですかね…😰
「子育て・グッズ」に関する質問
年末に義実家に行く予定、飛行機で帰る距離です。 その時の防寒着に、と義両親が子供用のガッツリダウン(けっこう高価)を送ってくださり、とっても可愛いのですが、正直着せるのも大変だし、着せて抱っこ紐するのか、、…
中学校での紛失物の対応について。 中1娘の水筒が体育祭の間に誰かに持っていかれてしまったようで、洗い替えで2本あったため私も気付けず学校からの連絡もなく娘も言いづらかったのか体育祭から1ヶ月半も経った今それが…
2歳差育児をされている先輩ママさん! ピッタリ2歳差で下の子が産まれる予定です。 産まれたら結局どうにか対応するんだと思いますが、 どのタイミング(月齢)が1番大変でしたか? 何が大変だったかも知りたいです😌 楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
女の子だとおしっこが後ろに吸収されるから余計に💩が水っぽくなってるせい?とか思ってます😅
うちもまとめて一回で出るので量も問題かなとも思いますw
洗い物の手間増えるし漏れてるときのおむつ替え大変ですよね😭
lilymom(23)
なるほど!確かに😳言われてみればそうですね!!
一緒にうんちとおしっこでたら確かにですね😵
いやホントですよ😭手洗いして、一応ハイターに軽くつけて…。その後に吐き戻しあったらめっちゃ萎えますね😰