※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

最近、💩が漏れることが多いです。サイズは大丈夫なのに、パンツを変えるべきか迷っています。テープは余っているけど、Sテープが標準通りです。4年前の対策を忘れてしまいました。

最近💩がよく漏れる〜
背中多めだけど今日は背中と太もも!

サイズは大丈夫なはずなんだけどな〜
パンツに変えるべきかな〜
バタバタもすごいしなぁ
テープめっちゃ余ってるんだけど😭😭
Sテープが標準通りなんだけどな

4年前ってどうしてたんだっけなー😅w
忘れちゃったw

コメント

lilymom(23)

めちゃくちゃ分かります😭😭
ほぼ毎日背中までしっかりうんちついてて、着替えなきゃいけないです😅
うんちが1日1回まとめて出るので量的に仕方ないのかな…とか思ってました😂対策あるなら私も知りたいです…😵

2ヶ月の子だとそんなもんなんですかね…😰

• ママん

ママん

女の子だとおしっこが後ろに吸収されるから余計に💩が水っぽくなってるせい?とか思ってます😅
    うちもまとめて一回で出るので量も問題かなとも思いますw
    洗い物の手間増えるし漏れてるときのおむつ替え大変ですよね😭

• 2月26日
  • lilymom(23)

lilymom(23)

なるほど!確かに😳言われてみればそうですね!!
    一緒にうんちとおしっこでたら確かにですね😵
    いやホントですよ😭手洗いして、一応ハイターに軽くつけて…。その後に吐き戻しあったらめっちゃ萎えますね😰

• 2月26日